БильярдБоулингБродилкиГоловоломкиГонкиДракиКликерыЛабиринтыПазлыПарковкаПенальтиПлатформерыПоиск предметовПриколыСимуляторыСнайперСтратегииСтрелялкиТетрисТри в рядШарики
Gamela.Ru - Лучшие онлайн игры · Игры для мальчиков ·

Драки для мальчиков

Вам нужно зачищать локации, от врагов нанося им удары и используя специальные умения.
KOF боец против зомби
Если вы выберете такой же удар, как и противник, будет ничья.
Чумовой реслинг
У свиноты есть пистолет и кувалда, в последствии можно будет разжиться и другим оружием, но на первых уровнях этого хватит сполна.
Дерзкие животные
Вы думаете утки могут только крякать? Нет, они могут даже не только щипать своим клювом.
Драка против утки
Сами вы тоже играете за ниндзя, правда, это русский ниндзя по имени Борис.
Ниндзя Борис
Даже столь милые дела как спасение котенка Стикмен выполняет крайне воинственно… и проще говоря мордобоем.
Стикмен спасает котенка
У девушки есть пистолет, из которого она стреляет розовыми энергетическими шарами по врагам, у парня же массивный меч — почти катана, которой, он может рубить всех налево и направо.
Лесной рыцарь
Управление: WERASDF — атаки, стрелки на клавиатуре.
Стикмен бойцы
В этой игре вы можете управлять разными персонажами с разным оружием, правда для начала придется их открыть.
Рыцарь в лесу
Управление: WASD и пробел — атака.
Драчливый болельщик
Управление: WASD и UIOJKL –атаки, прыжки.
Суперский KOF файтинг
Пока вы будете избивать зомби улица будет заливаться литрами крови.
Выживание на улице зомби
Управление: A — атака S — бросить сюрикэн, стрелки на клавиатуре.
Бешенный ниндзя дракон
Игра повествует нам историю о рыцаре, в чей привычный уклад жизни внезапно вторгаются очень необычные враги для его времени.
Рыцарь против роботов
В это игру можно играть как с компьютером так и с другом за одной клавиатурой.
Битва Ниндзя-Стикмена
Чтобы выжить нужно, собирать подарки судьбы, которые периодически появляются на поле боя.
Файтинг головами
Пиксельная графика переносит тебя во времена твоего детства, конечно если ты родился до 2000, но, а если после, знай это очень олдскульно, но красиво.
Битва героев Марвел